Taquitos Contro Tacos. Queste Sono Le Differenze.

Taquitos e tacos sono due tra i cibi più popolari preferiti dai messicani e dagli americani. Entrambi hanno caratteristiche simili, quindi è facile per le persone scambiare l’uno per l’altro.

Ti forniremo preziose informazioni per aiutarti a capire meglio questi due piatti popolari.

I Fatti In Breve

Taquitos:

  • Origine: sconosciuta, forse dal Messico
  • Involucro: tortillas di mais
  • Forma e dimensioni: piegato e corto
  • Ripieni limitati
  • Metodi di cottura: comunemente fritto, condimenti all’interno durante la frittura

Tacos:

  • Origine: controverso
  • Involucro: tortillas di mais
  • Forma e dimensione: aperta e più grande
  • Ripieni: diversificati
  • Metodi di cottura comuni: di solito tortillas al forno con condimenti aggiunti dopo che sono stati cotti.

Somiglianze tra Taquito E Taco

Origine

Le origini di entrambe queste due ricette sono sconosciute. Molte persone suppongono che questi due piatti provenissero dal Messico, il che non è ancora confermato.

Tuttavia, la controversia sull’origine dei taquitos non è finita. Mentre il piatto è considerato da molti come cibo messicano, la gente sostiene che sia nato negli Stati Uniti.

Significato Del Nome

Taquitos significa piccolo taco in spagnolo, ed è quello che sono: deliziosi snack minuscoli simili a tacos piegati. Quindi, molte persone li classificano nella categoria dei tacos.

Involucro

Entrambi i piatti richiedono involucri di tortillas di mais.

Taquitos Vs Tacos: 3 Differenze Chiave

Forma E Dimensioni

I tacos tradizionali sono fatti con tortillas circolari che sono state piegate a metà e poi condite con formaggio, carne e pomodori tritati. I taquitos, tuttavia, non vengono aperti. Sono più piccoli e compatti dei tacos.

Ripieni

I tacos sono generalmente più grandi per permetterti di aggiungere più condimenti. Un taquito, d’altra parte, è una forma piegata che non può essere farcita con tanti contorni come i tacos.

Metodi Di Cottura

I taquitos spesso comportano la frittura in profondità, mentre i tacos devono essere cotti in una padella irrorata con olio da cucina fino a doratura. I tacos fritti saranno più croccanti di quelli al forno. Quindi, adagiare gli ingredienti precotti sulle tortillas di mais, quindi arrotolarle. Infine, friggete gli involtini e la vostra taquito è pronta.

Per fare un taco devi cuocere la tortilla, quindi aggiungere i condimenti cotti.

Come Consumare Un Pasto Con Taquitos Surgelati?

Troppo occupato per avere il tempo di preparare pasti fatti in casa ogni giorno? Ecco una semplice opzione per la cena durante la settimana che utilizza taquitos congelati. In primo luogo, dovrai preparare:

ingredienti

  • Otto taquitos congelati
  • Tre cucchiai di salsa al formaggio (qualsiasi tipo)
  • Tre cucchiai di guacamole (qualsiasi tipo)
  • Tre cucchiai di peperoncino, in scatola o avanzi
  • 1/2 cipolla tritata
  • 1/2 cespo di lattuga grattugiata
  • 1 tazza di formaggio cheddar grattugiato
  • Quattro cucchiai di salsa (qualsiasi tipo)
  • Un grande pomodoro tritato
  • Olio per cucinare

Istruzioni

  • I taquitos dovrebbero essere fritti in oli vegetali, di arachidi o di canola per 2 minuti per diventare dorati. Non dimenticare di avere il forno preriscaldato a 400F se vuoi cuocere i taquitos surgelati. Dopo averli posizionati su una teglia, impostare il forno a 350F. Al termine, trasferitene 4 su un piatto.
  • Ricoprili con peperoncino caldo, guacamole e salsa di formaggio a strati. Questi condimenti possono essere riscaldati in una casseruola sul piano cottura o nel microonde.
  • Terminare guarnendo con salsa, pomodori, salsa e cipolla tritata.
  • Cospargete sopra un po’ di lattuga grattugiata.

Come Friggere I Taquitos Senza Che Cadano A Pezzi?

Fare le taquitos può essere difficile perché le tortillas non devono srotolarsi o sfaldarsi durante la cottura. Prendere precauzioni aiuta a evitare questo problema durante la fase di preparazione.

Passo 1

Puoi arrotolare i taquitos fino a quando il ripieno non è completamente coperto dalla tortilla, ma lasciare le estremità aperte.

Passo 2

  • Creare un uovo sbattuto unendo un uovo sbattuto con due cucchiai d’acqua.
  • Applicare generosamente l’uovo sbattuto all’interno del lembo delle tortillas con un pennello da cucina.
  • Chiudere il lembo, formando un sigillo per evitare che si apra durante la cottura.
  • Ripeti con ciascuno.

Passaggio 3

Disporre i taquitos arrotolati su un tagliere pulito e lasciare che il lato della cucitura sia rivolto verso il basso.

Passaggio 4

Usa uno stuzzicadenti per spingere la tortilla fino a quando non incontra il tagliere. Invece di estenderlo attraverso la tortilla, allinea lo stuzzicadenti con la tortilla. Per una stabilità ottimale, utilizzare uno stuzzicadenti a ciascuna estremità.

Passaggio 5

Disporre i taquitos con la cucitura rivolta verso il basso su una piastra per friggere con gli stuzzicadenti rivolti verso l’alto. Friggetele per 3-5 minuti, o finché il fondo non sarà dorato.

Passaggio 6

Rimuovere gli stuzzicadenti. Afferra un’estremità degli stuzzicadenti con un paio di pinze e fai scorrere la testa opposta usando una spatola. Arrotolateli sul lato opposto con la cucitura sigillata rivolta verso l’alto, usando le pinze e la spatola. Friggere per 3-5 minuti o fino a doratura.

Passaggio 7

Cuocete le estremità per 1-2 minuti ciascuna, se preferite.